
CATEGORÍAS

Menú del día

Bandejas combinadas

Bandejas de Focaccias rellenas

Desayunos

Carpaccios y vitel toné

Ensaladas verdes

Antipastos y entradas

Postres

Panini y panadería

Pastas artesanales y salsas

Recetas que van al horno

Preempacados

Congelados

Quesos y charcutería

Bebidas

Productos de anaquel

Fechas Especiales

Menú del día

Bandejas combinadas

Bandejas de Focaccias rellenas

Desayunos

Carpaccios y vitel toné

Ensaladas verdes

Antipastos y entradas

Postres

Panini y panadería

Pastas artesanales y salsas

Recetas que van al horno

Preempacados

Congelados

Quesos y charcutería

Bebidas

Productos de anaquel

Fechas Especiales
PRODUCTOS DESTACADOS
Nuestro restaurant de comida italiana para llevar y de recetas del mundo tiene en la actualidad más de 200 exquisitos platos y variedad de preparaciones. Estas son nuestras recetas de siempre desde 1984

PASTICHO DE CARNE
El pasticho de carne italiano preparado con sfoglie di pasta bianca al uovo y la intercalamos con el clásico ragú bolognese y la besciamella de Via Appia
COMPRAR
SALSA CUATRO QUESOS
Entre las famosas salsas para pastas está, por supuesto, la salsa cuatro quesos: hecha con queso azul, queso parmesano, queso pecorino y queso emmental
COMPRAR
VITEL TONÉ
El Vitel Toné es una receta de la cocina italiana hecha con finas lonjas de carne cocida cubiertas por una salsa a base de mayonesa casera, atún y alcaparras.
COMPRAR
FOCACCIA RELLENA DE ROAST BEEF Y QUESO HOLANDÉS (SANDWICH)
Nuestras focaccias de sal marina y romero con una combinación de roast beef, queso holandés, tomates frescos y lechuga americana con mayopuerro en su interior.
COMPRAR
MILANESA DE POLLO
Pechugas cortadas, empanizadas y cocidas al horno. Esta presentación tiene entre 6-7 milanesas de pollo de 100 gramos cada una aproximadamente
COMPRAR
TIRAMISÚ INDIVIDUAL
Nuestro tiramisú tiene una cremosa mezcla con queso mascarpone con galletas ¨savoiardi¨, mojadas previamente en caffé espresso con un toque de ron Santa Teresa
COMPRAR