CATEGORÍAS
Menú del día
Bandejas combinadas
Bandejas de Focaccias rellenas
Desayunos
Carpaccios y vitel toné
Ensaladas verdes
Antipastos y entradas
Postres
Panini y panadería
Pastas artesanales y salsas
Recetas que van al horno
Preempacados
Congelados
Quesos y charcutería
Bebidas
Productos de anaquel
Fechas Especiales
PRODUCTOS DESTACADOS
Nuestro restaurant de comida italiana para llevar y de recetas del mundo tiene en la actualidad más de 200 exquisitos platos y variedad de preparaciones. Estas son nuestras recetas de siempre desde 1984
PASTICHO DE CARNE
El pasticho de carne italiano preparado con sfoglie di pasta bianca al uovo y la intercalamos con el clásico ragú bolognese y la besciamella de Via Appia
COMPRARMILANESA DE POLLO
Pechugas cortadas, empanizadas y cocidas al horno. Esta presentación tiene entre 6-7 milanesas de pollo de 100 gramos cada una aproximadamente
COMPRARFOCACCIA RELLENA DE ROAST BEEF Y QUESO HOLANDÉS (SANDWICH)
Nuestras focaccias de sal marina y romero con una combinación de roast beef, queso holandés, tomates frescos y lechuga americana con mayopuerro en su interior.
COMPRARTIRAMISú AL CAFFé
Nuestro tiramisú tiene una cremosa mezcla con queso mascarpone con galletas ¨savoiardi¨, mojadas previamente en caffé espresso con un toque de ron Santa Teresa
COMPRARVITEL TONÉ
El Vitel Toné es una receta de la cocina italiana hecha con finas lonjas de carne cocida cubiertas por una salsa a base de mayonesa casera, atún y alcaparras.
COMPRARSALSA CUATRO QUESOS
Entre las famosas salsas para pastas está, por supuesto, la salsa cuatro quesos: hecha con queso azul, queso parmesano, queso pecorino y queso emmental
COMPRAR